返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天时利(江苏)制冷设备有限公司

制冷设备及配件研发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 液氮冷疗设备
液氮冷疗设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37液氮冷疗设备 
品牌: 天时利
功率: 0.37KW
电压: 220V-380V
包装: 精品木质
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 09:45
  询价
详细信息

超低温冷疗产品

什么是超低温冷疗?
超低温冷疗是一种安全、快速和非常有效的方法让您的身心重启。
在冷疗过程中,您的身体暴露在极低温度下。这使得皮肤内的冷觉感受器向大脑发出警报,进而在您的体内引发一系列自然反应,这些自然反应可以减轻肌肉和关节疼痛,刺激内啡肽的释放以及改善肤色。在一次冷疗过后,保证您会发现(体内)炎症减少、情绪改善和能量提升。

在程序进行中接触到超低温气流的人体外表皮迅速降温,外表皮接收到刺激后将发送给大脑一个强烈的信号,表明身体外表皮神经末梢处于“非正常情况”;由于传输信号的速度较慢,当大脑在接收到该信号时,该程序已经结束,身体即刻开始扫描全身各个器官及系统的功能,然后开始调节各生理机能。由于暴露于超低温环境中,皮肤下的血管和皮下脂肪会迅速冷缩,但在循环结束后脂肪他们又重新舒张到自然状态,这种情况下可加速血液循环及血液中氧气和营养物质的运输。代谢加快,能更好的消除体内代谢产物,因此可改善各类皮肤状况,使皮肤看起来更完美,更光滑。在超低温环境中的短时间暴露可加强血管健康状况,减少血管硬化鼓胀,修复新陈代谢功能使人体更加健康。

超低温冷疗(Cryotherapy)是一种将身体暴露在零下100°C  零下180°C的冷疗舱中的无创性疗法,通过氮蒸汽导致的温度骤降刺激体内温度感受器,促使大脑发出信号将血液回流至主要器官,以此来促进身体的血液循环系统、神经循环系统和能量供应系统的恢复和运行,能显著提高免疫力、身体机能和耐力。

超低温冷冻系统介作用机制:

1、人体在极低温度(-110℃以下)情况下,应激保护机制马上激活。

2、大脑控制人体内相关激素的分泌。

3、大量血液从大肌群中流向核心器官,以保护身体组织和器官,起到维持体温、清除体内累积的乳酸、胺类等代谢杂质的作用。

4、恢复到常温,血液迅速二次分布到全身。

5、为身体各部分补充能量以加速恢复。

 

超低温冷冻系统主要功效:

快速解除疲劳状态,提高运动员竞技状态

通过超低温使血管收缩舒张,从而加速新陈代谢及血液循环,比未使用者更快地消除疲劳感达到机体峰值状态的速度提升35%。训练疲劳恢复:全身冷冻治疗可以迅速激活内啡肽分泌和阻止疼痛因子产生,因此具有减轻疼痛、抑制肿胀、增强关节和肌肉功能的作用,有助于缓解由于训练造成的肌肉痉挛和关节、肌肉疼痛

增强免疫、提高代谢

使用超低温冷疗组对比对照组的受试者肌酸激酶(ck)下降22.5%,免疫球蛋白(lgA,lgG)分别增加17.2%,14.5%,血尿素下降19.1%,睡眠(lgM)增加18.8%,血清(LDH)下降7.9%,红细胞血红蛋白浓度下降5.3%。

细胞修复和再生

通过对身体施加超低温,令大脑皮层做出反击反应,提高消炎因子的释放量,从而消除体内炎症,加速代谢让坏死的细胞被替换下来,让新的细胞再生最终达到修复机体的目的。

机体动能提高

增强肌肉收缩的力量与输出功率,改善肌肉表现,增加肌肉活性,降低骨骼肌的温度,减小机体运动能力的下降幅度。

改善睡眠

失眠会损害人的精神,直接导致疲惫,烦躁和情绪变化,超低温可明显减少失眠状况,通过促进红细胞溶解改善睡眠,释放压力。

美容冻龄、分解脂肪

通过超低温提速血液循环(至原来的4-6倍)、促进副肾皮质激素的分泌从而活跃细胞生机、促使机体年轻化。

超低温冷疗法也适用于减肥, 这个过程被称为低温溶解


超低温冷疗优势:

1、温度更低:温度控制范围-60℃~ -190℃

2、速度更快:20秒达到设置温度

3、误差更小:精准控制温度,误差范围±5 ℃

4、成本更低:1L/min液氮消耗,更加节省液氮

5、更符合国人需要:接受订制

6、绝无后顾之忧:售后2小时效应,24小时到场解决

张先生:13816499999?

询价单